Авиаспортклуб г.Ессентуки

Шрифт

Подарки нового поколения Избранное

Воскресенье, 29 Января 2012

Делать подарки друзьям и близким - занятие, безусловно, очень приятное. Но бывает так непросто соответствовать вкусам и потребностям даже очень хорошо знакомых людей. Есть ли у вас ответ на извечный вопрос:"Что ему (или ей) такого подарить, чтоб подарок запомнился?" Неужели снова "цветы и конфеты не пью" ? Забудьте. Есть способ удивить куда более интересный - подарочный сертификат от Ессентукского авиаспортклуба!

Прыжки с парашютом в тандеме и самостоятельно, полеты на спортивном самолете с пилотажем и без - отличный подарок в любое время. Однако дарить обязательно нужно в виде полного сюрприза! Эффект – 100 процентный! Буря эмоций с самого начала!

Что такое подарок-впечатление?

Подарочный сертификат от Ессентукского АСК - это подарок, который запомнится на всю жизнь! С таким подароком Вы действительно не ошибетесь с цветом, размером или стилем и уж точно Ваш подарок не окажется ненужным.

Этот подарочный сертификат для людей, которые любят дарить настоящие подарки. Подарки, которые не пылятся на полках в шкафу или не выпиваются в день дарения. Этот подарок полон ЯРЧАЙШИХ эмоций. Можно сказать, улетных эмоций. В этом подарке сразу все – и удивление в момент получения подарочного сертификата (когда прочитает название на бланке подарочного сертификата), и сладостное с оттенком беспокойства ожидание неизведанного. И летное поле – бескрайнее, и гул самолетов, и взлет в небо. Подарок от ЕАСК – это ШКВАЛ запоминающихся и ярчайших эмоций на всю оставшуюся жизнь!

Хотите сделать близкому человеку незабываемый подарок?
Хотите быть самым оригинальным на празднике?
Хотите улетно провести знаменательную дату, или со вкусом оттянуться в выходные?

Если ваш ответ положительный - смело жмите сюда и выбирайте!

Просмотров: 2831
Другие материалы в этой категории: « Тройной форсаж Закрытие планерного сезона 2012 »
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
© 2011 Ессентукский авиационно-спортивный клуб ДОСААФ России